目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
晚上下班, 去補習班載蘇菲小姐下課後,
肚子餓的兩個人, 實在需要找一個地方好好的祭五臟廟
突然想起三百年前我們家老二的二姐跟我講的一間餐廳 "安妮廚房"
就在我回家的路上 "民生東路" 的巷子內, 去吃吃看吧

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

難得的國定假日在周四, 剛好配上這幾天的寒流,
和蘇菲小姐一同跑去北投泡溫泉, 事前先和自以為北投通的阿啾打聽過
他介紹了我一家 "川湯" ,
有興趣的可以先到 http://www.kawayu-spa.com.tw/ 官網去看看

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先 complain 一下天母的美麗華電影院真他 xx 的遠,
中山北路六段好像都要騎到底了才快到, 今天晚上又特別冷, 唉...

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我只是一個平凡的機車族
(聽說長期暴露在烏煙瘴氣的空氣中, 致癌的機率會高很多, 新聞說的)
對於近一年來在台北市騎機車, 自己已經有了一套心得, 結論是 sucks

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這大概是我二十幾年來第一次從頭看到尾, 雖然說現在還沒結束
畢竟是我第一次投總統說! 感覺這次選舉對自己會有影響到,
所以想好好認真看一次雙方的政見辯論,
不過不管未來是誰當選, 我想台灣都是會進入一個嶄新的未來!! 哈哈哈哈!!

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

住在民生社區差不多半年以上有了, 寶雅也逛了不知道多少次
最近才知道那棟大樓是民生社區活動中心, 一樓有警察局和富邦銀行那棟
上次去剪頭髮, 設計師也跟我說過那棟裡面有很多活動可以去玩
結果就在今天, 重拾桌球魂...

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正所謂 "萬事起頭難" , 真的很難阿! 因為不知道第一篇要寫什麼!
想了很多主題, 一直想要把自己塑造成專業的 "部落客"

想寫美食, 又想到自己不太喜歡拍照,
想寫旅遊, 又想自己拍的旅遊照片大部分都是人, 不是景
想寫技術, 自己技術也不是很高招! 所以勒...

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()