目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
延用去年標題 (改年份)

持續跑馬拉松已經是第四年了 (中間中斷了 1 年, 我也忘了那時候為什麼沒跑到)
從第一年的 9 公里 (今早去跑 ING 馬拉松(鬆?)), 到這兩年的半馬 21 公里 (2010 台北富邦馬拉松半馬達成!)
每次都是考驗體力和耐力的極限, 很高興的今年也有順利完成, 沒有被掃台車給載回來 XD

而今年唯一的遺憾是, 我沒有把 MyTracks 的路線圖記錄起來
原因是他媽的 HTC Desire 沒電了 Orz,
所以今年沒有路線圖, 沒有最後一公里路牌, 也沒有最後仁愛路的衝刺 ~_~
, , ,

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

身為一個爸爸後, 似乎聽到會感動的歌也和別人不太一樣

像是昨天來痞客邦直播的 Eason , 新專輯 ? 就有一首 "Baby Song"

, , , , ,

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()