先 complain 一下天母的美麗華電影院真他 xx 的遠,
中山北路六段好像都要騎到底了才快到, 今天晚上又特別冷, 唉...
故事敘述一個科幻小說作家領養一個一直以為自己從火星來的小孩的共同生活故事
簡單就這一句話把這整部電影說完了

因為不想放雷, 所以電影心得就不敘述了
結論是, 養小孩真不容易阿! 養小孩真不容易阿! 養小孩真不容易阿!
也因為有剛好這個作家的環境才能造就這樣的結局吧! 不然小孩只會更慘!

先向養大我的爸媽致敬, 再向各位身為人父人母, 或是即將升為人父人母的敬禮
內心深處大喊: "你們真是太偉大啦!"
眼眶不自覺的泛紅留下了一些淚珠.... (因為沒睡飽, 看完電影好累 Orz)

結論是, 不錯看啦! 不過是推薦給有錢有閒的人再去吧
下片後到百視達租 DVD 回家慢慢品味也是不錯的選擇!
創作者介紹

I'm ieon

ieon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • sandy
  • 厚真好~天母哪會很遠丫!!明就你不費走!!!!啦啦啦!!!但是我上次看到玉告就覺得好像很好看說....你明明就一定有偷哭....少在那邊裝
  • 放鳥王, 約你也不會去, 不用羨慕, 哈哈哈!

    ieon 於 2008/02/27 10:07 回覆

  • Cloud
  • 我上次好像有和你講過...有復北地下道這種東西...........
  • 不是大直美麗華喔, 是天母美麗華 Orz
    後者是都差不多路 ~_~

    ieon 於 2008/02/27 19:51 回覆

  • ms
  • 養小孩真的不容易
找更多相關文章與討論